您在這裡

陪伴受傷的生命,重新拼湊自己

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-07-03 開始,到期日 2021-07-02

從2014年開始,台灣夢想城鄉協會在萬華剝皮寮駐點深耕。
透過多元的行動方案來陪伴經濟弱勢者、獨居老人與街友們從中梳理自身生命經驗、創造人際連結的網絡。

「我們提供的是希望的路徑,讓人有更多心理資源、支持網絡去撐出更多選擇,而有勇氣追求新的可能與夢想」
----創作班團長 宜潔

>>>認識方案:協會官網
>>>相關報導:風傳媒1風傳媒2

>>>持續關注:臉書粉專
 

是一個讓人在掉落的過程中能被安穩接住的所在;
一個不需要粉飾失敗,卸下被排擠或輕視的恐懼,重新建構生存意義與勇氣的夢想之地。

 


捐款金額及回饋品

【匯款帳號】
帳戶名稱:社團法人臺灣夢想城鄉營造協會
銀行分行:彰化銀行  大安分行
捐款帳號:(009) 5130-01-010940-00

募款字號:北市社團字第1093116071號

匯款後,請傳臉書訊息告訴我們您的捐款人資料(姓名、聯絡電話、寄送地址)、匯款金額、日期與帳號後五碼;
若需要捐款收據,還請提供身份証字號或抬頭統編。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 dreamcitybuilding2014@dreamcitybuilding.org 與我們聯繫。









NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
 
不需回饋品,則免填地址
不需(紙本)收據,則免填
不需(紙本)收據,則免填
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。